Chili au quorn

Ingrédients

  • 350 g de quorn haché (surgelés)
  • 2 oignons
  • 1 éclat d' ail
  • 400 g de risones (pâtes grecques)
  • 340 g de maïs (boîte)
  • 400 g de haricots rouges (boîte)
  • 690 g de chair de tomates aux légumes (bocal)
  • 400 g de pois chiches (bocal)
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 3 c. à soupe de graines de cumin
  • 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
  • 0.5 c. à café de paprika

Préparation

  • Pour 5 personnes
  • Temps de préparation 60min.

Au préalable: 
(5 min)

Émincez l’ail et les oignons.

Préparation: 
5 min + 45 min

1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
2 Ajoutez le quorn haché surgelé et mélangez bien.
3 Intégrez la chair de tomates, les haricots rouges, le maïs et les pois chiches égouttés. Agrémentez de cumin, de paprika et de poivre de Cayenne.
4 Couvrez et laissez mijoter 45 min à feu doux. Mélangez régulièrement et versez éventuellement un trait d’eau pour éviter que votre chili n’attache ou ne devienne sec.
5 Entre-temps, faites cuire les risones dans de l’eau bouillante
légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
 

Présentation: 

Présentez le chili avec les risones.

Délicieux avec un OMER. Blond Traditionnel.