JEUNES CAROTTES, FOIE GRAS ET OMER.

Ingrédients

  • Des jeunes carottes
  • Du miel
  • De l'OMER. Traditional Blond
  • De l'umé-su (vinaigre de prune) ou autre vinaigre
  • Du cacao
  • De la brésilienne
  • De l'achillée millefeuille
  • Du foie gras Prestige
  • Des fleurs d'achillée millefeuille

Préparation

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation 30min.

Faites blanchir les carottes quelques instants.

Refroidissez-les ensuite dans de l'eau glacée.

Préparez la marinade : 100 g de vinaigre, 1 bouteille d'OMER. et 300 g de miel.

Faites-y mariner les carottes pendant quelques jours.

Coupez le foie gras en rondelles épaisses.

Mélangez la brésilienne et le cacao.

Juste avant de servir, ajoutez un filet de marinade à ce mélange.

Dressez l'assiette comme représenté sur la photo.